一个男生每天给你送东西

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。一个男生每天都给你送东西,很明显他是对自己有着很大的好感,他是想通过这种方式引起自己的关注,然后和自己近距离接触,这就是一个男生的目的。情况就是如此,他说是对自己没有这极大的好感,不可能每天送东西给自己,他这个行为就已经证明了他想和自己谈恋爱,这是追求女生的一种方式,虽然没有说出来,但是这个行为已经证明了就是这样,若是自己喜欢是可以接受他的东西的,若是不喜欢可以拒绝,就是这样哦亲。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
一个男生每天给你送东西
您好,亲,很高兴为您解答,我是情感导师保保,希望我的回答对您能有帮助。一个男生每天都给你送东西,很明显他是对自己有着很大的好感,他是想通过这种方式引起自己的关注,然后和自己近距离接触,这就是一个男生的目的。情况就是如此,他说是对自己没有这极大的好感,不可能每天送东西给自己,他这个行为就已经证明了他想和自己谈恋爱,这是追求女生的一种方式,虽然没有说出来,但是这个行为已经证明了就是这样,若是自己喜欢是可以接受他的东西的,若是不喜欢可以拒绝,就是这样哦亲。
他前几天刚分手
你好亲,他前几天刚分手,就说明他已经有了下一个目标,他说东西给谁就说对谁有好感,有想法就是这样,不然他不会这样做的