英国最难申请的12所大学

1个回答
摘要 亲,大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland [1] ),简称“英国”。
本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。 [1]
英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个欧洲西部岛国。除本土之外,其还拥有十四个海外领地。 [1]
总人口超过6600万,其中以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族,占全国总人口的83.9%。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
英国最难申请的12所大学
英国最难申请的12所大学如下: * 剑桥大学 * 牛津大学 * 伦敦帝国学院 * 伦敦政治经济学院 * 伦敦大学学院(UCL) * 伦敦大学国王学院 * 爱丁堡大学 * 卡斯商学院 * 布里斯托尔大学 * 圣安德鲁斯大学 * 兰卡斯特大学商学院 * LSE:伦敦政治经济学院
亲,大不列颠及北爱尔兰联合王国(The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland [1] ),简称“英国”。 本土位于欧洲大陆西北面的不列颠群岛,被北海、英吉利海峡、凯尔特海、爱尔兰海和大西洋包围。 [1] 英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个欧洲西部岛国。 除本土之外,其还拥有十四个海外领地。 [1] 总人口超过6600万,其中以英格兰人(盎格鲁-撒克逊人)为主体民族,占全国总人口的83.9%。