过敏了身上起了好多红疙瘩,上身疙瘩少,但是一片一片红的,下身疙瘩多,包括脸上和头发都特别痒,身上还

1个回答
摘要 您好,咱这边有可能是荨麻疹哦。皮损为红色丘疹,根据提供的资料看,有不同程度的瘙痒,考虑丘疹性荨麻疹,又叫虫咬皮炎,是蚊虫叮咬过敏引起的。口服氯雷他定片或者盐酸左西替利嗪片,外涂丹皮酚乳膏,避免用手挠抓刺激,不吃辛辣刺激性食物等。
咨询记录 · 回答于2021-11-30
过敏了身上起了好多红疙瘩,上身疙瘩少,但是一片一片红的,下身疙瘩多,包括脸上和头发都特别痒,身上还
您好,咱这边有可能是荨麻疹哦。皮损为红色丘疹,根据提供的资料看,有不同程度的瘙痒,考虑丘疹性荨麻疹,又叫虫咬皮炎,是蚊虫叮咬过敏引起的。口服氯雷他定片或者盐酸左西替利嗪片,外涂丹皮酚乳膏,避免用手挠抓刺激,不吃辛辣刺激性食物等。
希望可以帮到你。
已赞过