别人拿你淘宝账号可以做什么

1个回答
摘要 你的淘宝账号被盗,你已经付款还没发货的宝贝还有那些已经在路上的宝贝就危险了,盗你账号的人可能联系卖家更改地址,直接邮寄到他那里,毕竟都是网络交易,谁也不认识谁,淘宝卖家可是只认旺旺号,不认ID的,就算你用别的旺旺号提醒买家,买家也不会信你的。
而且他要是用你的淘宝号买一些东西然后拒收报复欺负过他的卖家的话,估计遭到那个卖家疯狂报复的人可是你。还有就是你个人信息可能泄露了。
收藏夹里面收藏的宝贝也可能被恶心删除了,我真心感觉现在看中一件宝贝,要赶紧收藏,要不然明天再看就找不到了,把你收藏的宝贝都删了,真的很闹心了。
咨询记录 · 回答于2022-01-01
别人拿你淘宝账号可以做什么
你的淘宝账号被盗,你已经付款还没发货的宝贝还有那些已经在路上的宝贝就危险了,盗你账号的人可能联系卖家更改地址,直接邮寄到他那里,毕竟都是网络交易,谁也不认识谁,淘宝卖家可是只认旺旺号,不认ID的,就算你用别的旺旺号提醒买家,买家也不会信你的。而且他要是用你的淘宝号买一些东西然后拒收报复欺负过他的卖家的话,估计遭到那个卖家疯狂报复的人可是你。还有就是你个人信息可能泄露了。收藏夹里面收藏的宝贝也可能被恶心删除了,我真心感觉现在看中一件宝贝,要赶紧收藏,要不然明天再看就找不到了,把你收藏的宝贝都删了,真的很闹心了。
亲,希望能帮助到您哦!
但是我的密码没给他
亲,如果你没给密码给他的话,应该是安全的。
已赞过