一本故事书有265页小明每天看a页看了两个星期后还剩多少页没看

1个回答
摘要 每天看a页两周就看了14 a页,剩余的页数就是原来的总页数265减去所看的页数,就是265-14a
咨询记录 · 回答于2022-01-04
一本故事书有265页小明每天看a页看了两个星期后还剩多少页没看
两个星期后还剩265-14a页没看
每天看a页两周就看了14 a页,剩余的页数就是原来的总页数265减去所看的页数,就是265-14a
听不清
一个梯形的面积是31.2平方厘米,高是5.2厘米,它的上底与下底的和是多少厘米?
31.2×2÷5.2=12
所以它的上底与下底的和是12
某工程队用卡车运送一批重18.3t的物资,一辆卡车每次可以运送0.8t。要把这些物资,全部运送完毕,至少要运多少次?
升级服务后立刻为你解答问题
如果足球比赛门票上的“10排5号”座位用数对(10,5)表示,那么王叔叔的座位在8排24号,用数对( , )表示?
这里显示还能再提问两次,为什么就升级了啊?
不升级的话我只需要针对你第一个问题回答就行了
升级了之后可以一直为你解答问题
你有什么不会做的都可以问我