1969年出生男4月四日农历生好吗

1个回答
摘要 公历日期:1969年4月4日 星期五
农历日期:一九六九年 二月(大)十八
今日岁次:己酉年 丁卯月 己酉日
生肖:生肖鸡
星座:白羊座
生肖本命佛:不动尊菩萨
吉神宜趋:天恩 月德合 玉堂 玉宇 除神 鸣吠
凶煞宜忌:五离 五虚 地火 大耗 天火 月厌 月破 灾煞 阴道冲阳
今天五行:土金火木土金木土
纳音五行:大驿土 炉中火 大驿土
最近节气:清明(4月5日) 谷雨(4月20日)
咨询记录 · 回答于2022-02-02
1969年出生男4月四日农历生好吗
您好亲,是好的
公历日期:1969年4月4日 星期五农历日期:一九六九年 二月(大)十八今日岁次:己酉年 丁卯月 己酉日生肖:生肖鸡星座:白羊座生肖本命佛:不动尊菩萨吉神宜趋:天恩 月德合 玉堂 玉宇 除神 鸣吠凶煞宜忌:五离 五虚 地火 大耗 天火 月厌 月破 灾煞 阴道冲阳今天五行:土金火木土金木土纳音五行:大驿土 炉中火 大驿土最近节气:清明(4月5日) 谷雨(4月20日)
[比心]
希望回答对您有帮助
农历4月初四
都一样的亲
今年运势如何