女朋友不陪自己吃饭是什么原因

1个回答
摘要 女朋友不陪自己吃饭那么有可能有以下几种原因你可以参考对比一下:
1、女朋友因为有事要忙,刚好和你约的饭局时间上有冲突了,所以不陪你吃饭。
2、女朋友最近可能和你有一些发生不愉快的事情,导致她不陪你吃饭
3、女朋友这边有新的目标了,所以不陪你吃饭(这个可能性不是很大)
你觉得他更符合以上的哪一种呢?你也可以具体说说你们的情况,可以更好的帮你分析女朋友为什么不陪自己吃饭呢?
咨询记录 · 回答于2022-02-20
女朋友不陪自己吃饭是什么原因
女朋友不陪自己吃饭那么有可能有以下几种原因你可以参考对比一下:1、女朋友因为有事要忙,刚好和你约的饭局时间上有冲突了,所以不陪你吃饭。 2、女朋友最近可能和你有一些发生不愉快的事情,导致她不陪你吃饭3、女朋友这边有新的目标了,所以不陪你吃饭(这个可能性不是很大)你觉得他更符合以上的哪一种呢?你也可以具体说说你们的情况,可以更好的帮你分析女朋友为什么不陪自己吃饭呢?
亲,你还在吗??如果你的情况还没得到解决可以和我聊聊哦
已赞过