能去惠州陈江吗

1个回答
摘要 目前惠州属于低风险地区,持粤康码“绿码”,体温正常且无相关症状者可以正常出行前往深圳。去省内低风险地区暂不需要核酸检测,可凭“绿码”通行。“但仍倡导非必要不离惠,尽量做到非必要不出行,如必须出行,要提前了解当地的疫情形势和防控政策,了解目的地近期疫情情况及相关的防控措施,合理安排行程。”
咨询记录 · 回答于2022-03-03
能去惠州陈江吗
仲恺这边的人能去陈江玩吗?
可以的 亲
您好,需要核酸检测报告的呢,如果核酸检测结果显示正常,就不会被隔离的呢,现在不论乘坐哪种交通工具或者自驾游都需要做核酸检测呢,因为我国现在是疫情防控阶段呢,所以核酸检测也是人们常态化呢 ,疫情无情,人间有爱, 加油!
目前惠州属于低风险地区,持粤康码“绿码”,体温正常且无相关症状者可以正常出行前往深圳。去省内低风险地区暂不需要核酸检测,可凭“绿码”通行。“但仍倡导非必要不离惠,尽量做到非必要不出行,如必须出行,要提前了解当地的疫情形势和防控政策,了解目的地近期疫情情况及相关的防控措施,合理安排行程。”