请问农历1987年5月27日出生的人命运如何?事业-婚姻-财运如何?

1个回答
摘要 整体运程
去年,肖兔者备受多颗凶星暗中作祟,辛苦度过艰难的年份。踏入虎年之际,由于肖兔者与流年的地支 寅卯相合 ,与太岁相合属轻微 犯太岁 的一种,寓意一切重新出发,适宜于今年举办人生三大喜事,即结婚、置业或添丁。若然生活模式维持不变,则要面对诸事变化的影响。原以为事情发展顺遂,却是 吉中藏凶 的假象,当问题逐一浮于表面时,那种大失预算的失望感觉,确实令自己非常劳气。但只要做好变迁的心理准备,乐观面对困难,今年实际运势不错,具有多颗吉星鼎力相助。
吉星 太阳 代表有男性贵人相助,及具有 照远不照近 的意思,你不妨选择将工作重地转移外地,出差公干有助加强个人运势。而吉星 天空 则代表天马行空,源源不绝的创作灵感浮现眼前,对从事创作及设计工作的人士最有利。而 唐符 吉星则与彻底发挥领导才能有关,从事纪律部队的肖兔者威望及权力有增强的意象,可喜可贺。今年事业发展相当不错,雄心壮志,将可以有理想的发展,但处事不宜急进。
女性桃花大旺,除了受到 太阳 吉星的牵动外,加上有 咸池桃花旦 的助力,可以遇上条件出众的男性伴侣;云英未嫁的女士要把握难得的姻缘运势。但你今年仍会受到两颗凶星的影响,它们分别是 晦气 星和 飞刃 星。 晦气 星与人际关系有关,你要提防与同事沟通欠佳,暗生误会,令对方深感不满,影响双方一直维持的良好关系。 飞刃 星则与身体健康有关,你要注意今年有身体受伤及施行小手术的意象,但一切只是小问题,毋须过分担心。
总括来说,肖兔者于 合太岁 的年份,适宜于今年举办喜事,否则处事容易节外生枝,务必要作好多方面的准备。幸好,你也获得多颗吉星拱照,踏入运势不错的年份。
财运
由于获得 太阳 吉星的照耀,从事与男士有关的生意范畴,即销售汽车、模型、男性衣服或音响等工作,今年势必客似云来,财运滚滚。同时可留意与自己关系良好的男性客户,对方介绍一班具有消费潜力的新客,有助生意额直线上升。另外, 太阳具有 照远不照近 的意象,若然你需要经常与外国人洽商,则会有助生意发展顺遂,因为你处于 宜动不宜静 的年份,经常游走经商具有 动中生财的意象。
另外,在吉星天空及唐符的带动下,脑海中的创意灵感一触即发,从事与设计、编剧、广告或写作有关工作的人士,今年会创意无限,以新桥段及噱头引人注目。偏财方面,可以聘请男性股票经纪为自己代劳,或是从男性长辈的可靠消息中略有斩获,谨记 合太岁 年份运势
咨询记录 · 回答于2022-03-03
请问农历1987年5月27日出生的人命运如何?事业-婚姻-财运如何?
整体运程去年,肖兔者备受多颗凶星暗中作祟,辛苦度过艰难的年份。踏入虎年之际,由于肖兔者与流年的地支 寅卯相合 ,与太岁相合属轻微 犯太岁 的一种,寓意一切重新出发,适宜于今年举办人生三大喜事,即结婚、置业或添丁。若然生活模式维持不变,则要面对诸事变化的影响。原以为事情发展顺遂,却是 吉中藏凶 的假象,当问题逐一浮于表面时,那种大失预算的失望感觉,确实令自己非常劳气。但只要做好变迁的心理准备,乐观面对困难,今年实际运势不错,具有多颗吉星鼎力相助。吉星 太阳 代表有男性贵人相助,及具有 照远不照近 的意思,你不妨选择将工作重地转移外地,出差公干有助加强个人运势。而吉星 天空 则代表天马行空,源源不绝的创作灵感浮现眼前,对从事创作及设计工作的人士最有利。而 唐符 吉星则与彻底发挥领导才能有关,从事纪律部队的肖兔者威望及权力有增强的意象,可喜可贺。今年事业发展相当不错,雄心壮志,将可以有理想的发展,但处事不宜急进。女性桃花大旺,除了受到 太阳 吉星的牵动外,加上有 咸池桃花旦 的助力,可以遇上条件出众的男性伴侣;云英未嫁的女士要把握难得的姻缘运势。但你今年仍会受到两颗凶星的影响,它们分别是 晦气 星和 飞刃 星。 晦气 星与人际关系有关,你要提防与同事沟通欠佳,暗生误会,令对方深感不满,影响双方一直维持的良好关系。 飞刃 星则与身体健康有关,你要注意今年有身体受伤及施行小手术的意象,但一切只是小问题,毋须过分担心。总括来说,肖兔者于 合太岁 的年份,适宜于今年举办喜事,否则处事容易节外生枝,务必要作好多方面的准备。幸好,你也获得多颗吉星拱照,踏入运势不错的年份。财运由于获得 太阳 吉星的照耀,从事与男士有关的生意范畴,即销售汽车、模型、男性衣服或音响等工作,今年势必客似云来,财运滚滚。同时可留意与自己关系良好的男性客户,对方介绍一班具有消费潜力的新客,有助生意额直线上升。另外, 太阳具有 照远不照近 的意象,若然你需要经常与外国人洽商,则会有助生意发展顺遂,因为你处于 宜动不宜静 的年份,经常游走经商具有 动中生财的意象。另外,在吉星天空及唐符的带动下,脑海中的创意灵感一触即发,从事与设计、编剧、广告或写作有关工作的人士,今年会创意无限,以新桥段及噱头引人注目。偏财方面,可以聘请男性股票经纪为自己代劳,或是从男性长辈的可靠消息中略有斩获,谨记 合太岁 年份运势
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~