四川移动套餐价格表2020

1个回答
摘要 您好,很高兴能够为你解答,
球通商旅28套餐 套餐费28元(按天收取),免来电显示费,本地主叫、本地国内长途主叫(除台港澳外)、国内漫游主被叫均为0.29元/分钟,本地被叫免费。赠送10MGPRS流量,不分省内省外,也不分CMNET或者CMWAP,不区分上下本月都赠送10M,超出后0.01元/K;赠送手机报全球通专刊(资费生效时系统捆绑开通),
通商旅58套餐 套餐费58元,月初一次收取,15日之后入网的客户折半收取套餐费,套餐分钟数减半。省内被叫免费(含省内接听国际及港澳台地区来电),套餐内包含本地通话(含本地长途、3G通话及3G视频通话,不含台、港、奥地区长途)主叫时长300分钟。超出套餐分钟数后本地主叫(含国内长途)、漫游主叫均为0.29元/分钟,超出套餐后3G通话及3G视频与G网通话计费标准一致。赠送彩铃、来电显示、无线音乐高级会员、《12580生活播报》、30M GPRS流量、139邮箱免费版。
88套餐 套餐费88元(月初一次收取,区分上、下半月收取),包含本地主叫500分钟(含国内长途),国内被叫免费(不含港澳台)。超出套餐分钟数后本地主叫(含国内长途)、漫游主叫均为0.29元/分钟,国内被叫免费。赠送来电显示、彩铃、无线音乐高级会员、四川手机报、全时通、号薄管家、全球通凤凰时事周刊VIP版、《12580生活播报》、30M GPRS流量、139邮箱免费版。当月没有任何收费话单产生,免收套餐费,收取5元保底费用,需取消赠送的业务。
128套餐 套餐费128元(区分上、下半月收取),包含省内主叫500分钟(含国内长途)。(后同上)
128套餐本地包 套餐费128元(区分上、下半月收取),包含本地主叫800分钟(含国内长途)。(后同上)
咨询记录 · 回答于2022-03-15
四川移动套餐价格表2020
您好,很高兴能够为你解答,我正在整理相关的信息,马上回复您。
您好,很高兴能够为你解答,球通商旅28套餐 套餐费28元(按天收取),免来电显示费,本地主叫、本地国内长途主叫(除台港澳外)、国内漫游主被叫均为0.29元/分钟,本地被叫免费。赠送10MGPRS流量,不分省内省外,也不分CMNET或者CMWAP,不区分上下本月都赠送10M,超出后0.01元/K;赠送手机报全球通专刊(资费生效时系统捆绑开通),通商旅58套餐 套餐费58元,月初一次收取,15日之后入网的客户折半收取套餐费,套餐分钟数减半。省内被叫免费(含省内接听国际及港澳台地区来电),套餐内包含本地通话(含本地长途、3G通话及3G视频通话,不含台、港、奥地区长途)主叫时长300分钟。超出套餐分钟数后本地主叫(含国内长途)、漫游主叫均为0.29元/分钟,超出套餐后3G通话及3G视频与G网通话计费标准一致。赠送彩铃、来电显示、无线音乐高级会员、《12580生活播报》、30M GPRS流量、139邮箱免费版。88套餐 套餐费88元(月初一次收取,区分上、下半月收取),包含本地主叫500分钟(含国内长途),国内被叫免费(不含港澳台)。超出套餐分钟数后本地主叫(含国内长途)、漫游主叫均为0.29元/分钟,国内被叫免费。赠送来电显示、彩铃、无线音乐高级会员、四川手机报、全时通、号薄管家、全球通凤凰时事周刊VIP版、《12580生活播报》、30M GPRS流量、139邮箱免费版。当月没有任何收费话单产生,免收套餐费,收取5元保底费用,需取消赠送的业务。128套餐 套餐费128元(区分上、下半月收取),包含省内主叫500分钟(含国内长途)。(后同上)128套餐本地包 套餐费128元(区分上、下半月收取),包含本地主叫800分钟(含国内长途)。(后同上)
希望我的回答能够帮助到您,如果您对我本次的服务满意,请给我一个赞!祝您生活愉快