我提分手,男朋友就开始每天微信发我爱你,没有别的话这是啥意思

1个回答
摘要 他是不想分手,但是又不善言辞,觉得不清楚原因,或者不知道还能说什么别的话能够挽留你,所以直接表达爱。你有没有和他沟通过问题所在呢?
咨询记录 · 回答于2024-01-15
我提分手,男朋友就开始每天微信发我爱你,没有别的话这是啥意思
他是不想分手,但是又不善言辞,觉得不清楚原因,或者不知道还能说什么别的话能够挽留你,所以直接表达爱。你有没有和他沟通过问题所在呢?
他现在觉得我爱你这三个字就能够化解一切的问题,如果他一直在坚持这么做,他实在是不想放弃,真的很爱你。但是他又不知道还能用什么方法去解决你们之间的问题。这个时候还是需要和他说明白问题所在,然后讨论看看能不能化解?
别的他不发,就发这三个字
你可以回复他,只说这个解决不了问题,提示他更主动直接地面对你们之间的问题所在。
他这样能不能留住你的心呢,你能说一说具体想分手的原因吗?我帮你分析一下。
因为男生和女生的思考方式很不同,很多时候互相难以理解,所以沟通的时候要尽量的把话说得明白直接,互相体谅。
就因为我觉得在一起没有安全感,去年11月分过一次和好了,他就从不我爱你,从不给承诺,我就不想一起了,提出分开了
那他觉得你就是想听这个言语承诺,所以现在想用这个方法解决问题,但是说实话,缺乏安全感,主要在自己的内心,维护一段感情是很不容易的,需要很多互相理解和体谅,并不是他说了这些话你就能安心了,事实上当你缺乏安全感的时候无论他做什么你都会不安,所以自己的心态也是需要调整的,要多放松释放情绪压力。
有的人不会经常甜言蜜语,反而是靠谱的,因为他可能有感觉到,言语承诺是最简单但是又没有什么实际作用的。两个人在一起,如果没有更深的精神交流,内心的互相信任和支持,即使说再多的承诺,也不一定能够稳定的走下去。
能够走到最后,并不是靠承诺去互相捆绑的,而是真正的内心所愿。承诺的当时可以有万般的决心,但是心态永远在变化,过一段时间可能就有心无力。所以活在当下,好好珍惜是最重要的。[小红花]
现在他只发这三个字,别的都不说,我早上为了让他说别的,回了我也爱你,他就不回了
因为他不知道还能说什么让你理解他,其实他很希望你也懂他。你是觉得主要问题就在于他之前不给你承诺吗?
因为他工作忙,很少见面,我就希望他能关注我一点,说点好听话,反此而己
嗯,对方可能就是因为工作太忙疏忽了,但是如果你表达委婉,他可能并不明白你的心思,也不知道实际问题出在哪里,因为男生和女生的感受是很不同的,很多时候男生都会觉得根本不清楚女生心里在想什么。
建议这个问题更直接去和他见面好好谈一谈吧,如果你还是喜欢他的,现在就这样分手了彼此都会痛苦很久,现在的隔阂也一直在伤害你们的感情...
我是想分开了,太累了,但是他这样我也很苦性
嗯那也见面和对方好好谈清楚吧,如果你不说的很清楚,让他理解你的感受,他可能还会纠结很久,这样你也很难过。
现在见面也不见,就这样天天发个信息就闪人
嗯,那建议你就也不要回复他了,如果觉得很扰乱自己的心情,也可以屏蔽他,现在给彼此一些时间各自冷静再好好考虑吧。