为什么开直播用声卡还是唱歌不好听

1个回答
摘要 亲爱的朋友您好,我是您这次问题的解答员小彭,很高兴认识你,于千万人中相遇也是一份非常难得的缘分,我一定会尽心尽力给您最详尽的答复,如果你满意我的服务态度,请一定要给我赞并关注我,感恩您的支持。接下来我将用几分钟的时间整理一下答案然后发给你,请稍等片刻,爱你哟
咨询记录 · 回答于2022-04-15
为什么开直播用声卡还是唱歌不好听
亲爱的朋友您好,我是您这次问题的解答员小彭,很高兴认识你,于千万人中相遇也是一份非常难得的缘分,我一定会尽心尽力给您最详尽的答复,如果你满意我的服务态度,请一定要给我赞并关注我,感恩您的支持。接下来我将用几分钟的时间整理一下答案然后发给你,请稍等片刻,爱你哟
为什么开直播用声卡还是唱歌不好听主要的原因如下:首先你得知道声卡是什么,声音接收和转换的设备。你唱什么水平,声卡就记录什么水平,顶多给你加个混响效果。所以说开直播唱歌不好听跟声卡没有很大的关系。能改变你唱歌水平,要么是你自己的水平,要么是修音,但修音需要事后花时间来处理,对你的修音水平要求也高。修音确实很强大,效果甚比现在的美颜功能。以上是我给到您的答复你,如果满意请一定要给我赞和关注哦,以后有任何问题都可以第一时间联系我,我会给您详细的答案。