有谁知道混凝土搅拌楼操作工是要干什么?很累吗?难不难啊?

1个回答
摘要 亲亲,1、负责混凝土生产过程的控制、操作,按时、保质、保量完成搅拌生产任务,做好混凝土生产记录;
2、施工过程中机械设备出现问题时,操作人员要及时进行抢修,不得以任何理由拒绝抢修;
3、严格执行生产操作规程,保证混凝土的坍落度,防止堵泵现象发生;
4、严格按工程部提供的混凝土配合比进行操作,严禁混凝土等级输入错误现象发生;当班人员对输入的混凝土强度配合比要先进行自我检查,而后交叉检查,确认无误后再进入搅拌程序。
咨询记录 · 回答于2022-04-16
有谁知道混凝土搅拌楼操作工是要干什么?很累吗?难不难啊?
亲亲,1、负责混凝土生产过程的控制、操作,按时、保质、保量完成搅拌生产任务,做好混凝土生产记录;2、施工过程中机械设备出现问题时,操作人员要及时进行抢修,不得以任何理由拒绝抢修;3、严格执行生产操作规程,保证混凝土的坍落度,防止堵泵现象发生;4、严格按工程部提供的混凝土配合比进行操作,严禁混凝土等级输入错误现象发生;当班人员对输入的混凝土强度配合比要先进行自我检查,而后交叉检查,确认无误后再进入搅拌程序。
亲亲,有点难累的。不是很难。