怎么原谅女朋友的道歉

1个回答
摘要 1.不要张口就说对不起三个字,要经过反思找到问题的根源,并且提出解决的方案是最好的。
例如你说你不应该只顾着玩游戏不理她,更不应该在她需要你帮助的时候还大声地对女朋友喊着说“你烦不烦啊!”
咨询记录 · 回答于2022-04-24
怎么原谅女朋友的道歉
1.不要张口就说对不起三个字,要经过反思找到问题的根源,并且提出解决的方案是最好的。例如你说你不应该只顾着玩游戏不理她,更不应该在她需要你帮助的时候还大声地对女朋友喊着说“你烦不烦啊!”
2.在最开始的时候就说出最简单的“对不起”。发现女朋友情绪不对的时候,就在矛盾点开始就简单直率地向女朋友道歉,不要叽叽歪歪地找任何理由去开脱。不管是不是你的错,其实女朋友最开始就是想要你一个态度,一句完整的对不起。3.如果女朋友叫你滚,你最好还是滚开一会再滚回来。如果女朋友看起来真的很生气,无论你怎么说都听不进去,你不要用更高分贝的声音试图拿回话语权,你越是跟女朋友对着干只会让事情变得更糟糕。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢