聊了两个月的男生突然不联系

1个回答
摘要 其实男生在感情中往往都是比较现实的,他如果对女生没有兴趣的话 ,他就会停止和女生的联系,比如说他对这个女生突然间没有了好感,那么他就根本不会浪费自己的时间,还有就是他可能在刚开始的时候很热情。但是最后突然间不联系,肯定是因为当初他就没有太上心,要不然就是他又喜欢上了别的女生
咨询记录 · 回答于2022-05-31
聊了两个月的男生突然不联系
亲爱的,如果聊了两个月的男生突然间不和自己联系了,肯定会让你的心里非常的困惑,因为你不太清楚男生在这种情况下为什么会这样做,一般来说他不联系了,可能是突然间对你失去了兴趣,或者是说他原本就没有太上心,还有就是他身边出现了一个比对你更喜欢的人
其实男生在感情中往往都是比较现实的,他如果对女生没有兴趣的话 ,他就会停止和女生的联系,比如说他对这个女生突然间没有了好感,那么他就根本不会浪费自己的时间,还有就是他可能在刚开始的时候很热情。但是最后突然间不联系,肯定是因为当初他就没有太上心,要不然就是他又喜欢上了别的女生
朋友介绍了一个男生,聊了两个月,加今天剪的这次共第三次,在第二次见面的时候他来老家接我,我为了答谢他请他吃饭,付钱的时候他本来要买单我说说好了我请你,然后我就去付钱了,他回好吧!今天第三次见面,他已经吃完了,我还在吃,然后他就去上洗手间,我吃完后觉得在那里等他回来买单怪怪的,于是我就去收银台付钱了,我这样做对吗?
亲爱的,其实男生这样做很明显的,他不想为你花钱了
是你这种做法并不是特别对,因为你们第二次见面的时候,虽然说你说好了,你要请客吃饭的,但是男生说他可以去付钱,那这个时候你拒绝了他,其实男生就觉得他可以不付出
可是他看上去不像耶!如果不是他不想为我花钱,那我这样子去付钱对吗?
亲爱的,你之所以觉得男人他不像,那肯定有时候是可以装出来的
亲爱的,你这样子付钱肯定不太好呀
但是我干在座位上等他回来付钱感觉怪怪的
其实没有啥怪怪的,那么男人他之所以找借口去洗手间,他的意思已经很清楚了