我的世界网易版联机专区保存的地图怎么用网易版

1个回答
摘要 1、先找到mojang我的世界地图文件夹
2、位置一般都是在:手机储存—games—com.mojang—minecraftWorlds
3、选择要导入的地图,点进去,有一个《db》文件夹,再把《db》文件夹里面的所有文件复制或剪切到(网易我的世界)地图《db》文件夹
4、网易我的世界地图文件夹位置:手机储存—Android—data—com.tencent.tmgp.wdsj666(下载来源会导致文件名字不一样,所以每个人的手机都不太相同,但是大至是一样的tencent)—files—games—com.netease—minecraftWorlds
咨询记录 · 回答于2022-06-14
我的世界网易版联机专区保存的地图怎么用网易版
1、先找到mojang我的世界地图文件夹2、位置一般都是在:手机储存—games—com.mojang—minecraftWorlds3、选择要导入的地图,点进去,有一个《db》文件夹,再把《db》文件夹里面的所有文件复制或剪切到(网易我的世界)地图《db》文件夹4、网易我的世界地图文件夹位置:手机储存—Android—data—com.tencent.tmgp.wdsj666(下载来源会导致文件名字不一样,所以每个人的手机都不太相同,但是大至是一样的tencent)—files—games—com.netease—minecraftWorlds
也可以
1打开我的世界,进入创建游戏界面,2接着点击左侧的单人游戏,接着点击右侧的创建世界,3最后点击中间的导入本地地图,选择地图文件夹导入地图即可