苹果如何进入DFU模式

1个回答
摘要 苹果进入DFU模式的方法:1、首先把手机与电脑相连接,按下音量加键并按下音量减键,然后长时间按下侧边按钮维持十秒。
2、然后将侧边按钮以及音量减键同时按下,5秒后松开侧边按钮,按住音量减键直到电脑屏幕出现进入dfu提示就可以了。
3、想要退出dfu模式的话只需按下音量加键,在按下音量减键,最后长按下侧边按钮直到出现苹果logo就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
苹果如何进入DFU模式
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
苹果进入DFU模式的方法:1、首先把手机与电脑相连接,按下音量加键并按下音量减键,然后长时间按下侧边按钮维持十秒。2、然后将侧边按钮以及音量减键同时按下,5秒后松开侧边按钮,按住音量减键直到电脑屏幕出现进入dfu提示就可以了。3、想要退出dfu模式的话只需按下音量加键,在按下音量减键,最后长按下侧边按钮直到出现苹果logo就可以了。