通许县实验高中的录取分数线。分配生也至少需要449真实吗?

1个回答
摘要 亲亲您好 2022通许实验中学统招录取分数线482.5 分配生也不会比这个低太多
咨询记录 · 回答于2022-07-13
通许县实验高中的录取分数线。分配生也至少需要449真实吗?
我们这边还没有出建挡线,成绩刚出来两天,百度上就显示通许县实验高中录取分配生也得需要四百四十九,我感觉特别不真实,我们托关系打电话,别人还不说呢,给教育打电话,他们说15号以后才能正确的通知你们。
亲亲您好 2022通许实验中学统招录取分数线482.5 分配生也不会比这个低太多
统招生482.5是官方消息吗?
是你们从教育局里边得知的吗?
我们的建档线才248分,考500分都可以去开封了。人家的建档线300分,人家第一初级中学才收到470多,分配成440多,实验高中是通许县第二初级中学。,还不是第一,那我看一中可能要突破500呀。
亲亲 官网上公布的统招分数线就是482.5
亲亲 通许普通高中最低录取控制分数线是248分。
请问一下是哪个官网?
亲亲 是通许县实验高中的官网