一个女生说见过面了,不用再见一次了是什么意思

1个回答
摘要 你好,亲,你的问题是一个女生说见过面了,不用再见一次了,是什么意思?他说这句话就是想说你们已经见过一次面了,就没必要再见面了,就是她不想再和你交往,所以才会这么直白的拒绝你
咨询记录 · 回答于2022-08-08
一个女生说见过面了,不用再见一次了是什么意思
你好,亲,你的问题是一个女生说见过面了,不用再见一次了,是什么意思?他说这句话就是想说你们已经见过一次面了,就没必要再见面了,就是她不想再和你交往,所以才会这么直白的拒绝你
而且就现阶段来说,她是没有打算要和你再见一次面的
就是跟一个女生也见过面,但是前天吵过一次吧,然后当我昨天说再见一次,她说已经见过了,这个我理解成不想再见我,之后也再也没回答她的问题
如果她问你的话,那你可以回答她的问题的,因为毕竟你们前天吵过一次架,然后昨天你就要求人家再见一次,那人家肯定是不乐意的,如果你对她有意思或者有好感的话,我觉得你可以是再努力一下的
昨晚她发嗯嗯之后我也没有再回她
那可以的,如果你现在还不想问她的话,那你可以过两天再问她
嗯嗯,好,那亲您还有其他的疑问吗