为什么女朋友不回消息会很生气

1个回答
摘要 那是因为你觉得你的在乎她对于她来说不重要,所以会生气的
咨询记录 · 回答于2022-08-10
为什么女朋友不回消息会很生气
那是因为你觉得你的在乎她对于她来说不重要,所以会生气的
其实你只是想得到一个回应而已,你把你对她的爱全都付出,但是在得不到她的回应之后你就会觉得自己付出的爱跟自己得到的爱是不平等的,有一种不公平的待遇,所以在你的内心就会产生一些不好的情绪,一旦你深入想了一下,就会觉得非常的生气,甚至是觉得她有点不在乎你的感受
其实,在谈恋爱的时候,这样的事情是可以直接告诉她的,因为有可能在她心里觉得这个就是一件非常小的事情,或者说当时有时候她在忙没注意,之后也没有太在意这个事情,但是对于你来说却是大事,你把这个事情告诉她,是可以证明其实你爱她是很多的,也会让她知道你对她 的爱是渴望得到回应的,以后她也就会注意的