假如你是老师,同学们在底下说话你有什么感想作文怎么写?200字

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-09-03
假如你是老师,同学们在底下说话你有什么感想作文怎么写?200字
如果我老是老师同学们在底下说话,我应该会好好的劝导同学,其实同学们说话,他们都是孩子,这是属于正常的心理,他们喜欢自由,所以说我会和他们打成一片,然后告诉他们应该安安静的上课,这样的话更有说服力。其次,也要考虑学生说话的内容是什么了。如果是课堂有关的,可以让学生提出来,解答,如果说话是与课堂无关的。那就是课堂的内容不能吸引学生的注意力。得从自身找原因了。总之,教课不能太过死板,主要以告诫为主,惩罚为辅。