我快要气死了

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到含辛茹苦养孩子,却被孩子打。让她道歉,她还有理了:亲亲,孩子可能在叛逆期间哦亲亲,您也可以站到孩子的角度上,看看您自己有什么错误的地方,才会让孩子这样对您呢亲亲,以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-09-08
我快要气死了
请您更具体描述一下您的问题,跟老师详细讲讲,亲亲,您具体因为什么原因呢,这样老师才能更好的帮到您。
含辛茹苦养孩子,却被孩子打。让她道歉,她还有理了
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您查询到含辛茹苦养孩子,却被孩子打。让她道歉,她还有理了:亲亲,孩子可能在叛逆期间哦亲亲,您也可以站到孩子的角度上,看看您自己有什么错误的地方,才会让孩子这样对您呢亲亲,以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
我真的很委屈,平时为她付出太多了,除了工作,家务,以外,还要陪玩,还要管学习,连睡觉都要哄睡。不是不管,是管的太多,睡觉我都没有位置,被她紧紧挨着,一翻身就会掉到地上。在这种情况下,我肯定有时候想有自己空间,她就觉得我不爱她。其实我付出的比一般妈妈都多。
亲亲,您的孩子多大了呢
七岁半。我就是觉得很委屈,自从生了孩子就是我一个人责任。结果孩子还这样。真的想放弃她,太累了。为什么她爸爸什么都不用管?女人就不该结婚生孩子
亲亲,这种就是孩子心理较为敏感哦亲亲,您可以和孩子好好地谈谈的哦亲亲