现在还可以去上海吗?

1个回答
摘要 你好1.高风险地区人员来沪最新规定
对高风险地区来沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,并做2次核酸检测,两次核酸检测结果均为阴性才能自由活动。
2.中风险地区来沪人员最新规定
统一实施14天严格的社区健康管理,也就是说到达上海之后要第一时间报备给社区,社区会安排人员每天对你的身体健康进行检测。若有异常,会进行隔离。
3.低风险地区来沪人员最新规定
目前,上海没有对低风险地区来沪人员的防疫规定,凭健康码绿码测温后有序通行。
另外,近期来上海参展进博会的需要注意,所有来沪参展参会人员需提供抵沪前48小时内有效的核酸检测阴性证明。
咨询记录 · 回答于2021-12-16
现在还可以去上海吗?
你好1.高风险地区人员来沪最新规定对高风险地区来沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,并做2次核酸检测,两次核酸检测结果均为阴性才能自由活动。2.中风险地区来沪人员最新规定统一实施14天严格的社区健康管理,也就是说到达上海之后要第一时间报备给社区,社区会安排人员每天对你的身体健康进行检测。若有异常,会进行隔离。3.低风险地区来沪人员最新规定目前,上海没有对低风险地区来沪人员的防疫规定,凭健康码绿码测温后有序通行。另外,近期来上海参展进博会的需要注意,所有来沪参展参会人员需提供抵沪前48小时内有效的核酸检测阴性证明。
从阜阳去上海需要隔离吗
从上海回到阜阳要隔离吗
你看健康码,如果绿色不需要隔离的,两边都是,不过出行之前建议有必要询问当地疫情防控部门,因为疫情随时变化,政策也随时变化。
已赞过