lv怎么辨别真假?

1个回答
摘要 1.包包的走线。
走线:左边的仿品走线较粗,右边的走线流畅工整且精致。
颜色:左边的颜色是亮黄色偏向于荧光色,右边的颜色看着就舒服些。
针脚:正品的针脚从头到尾都是均匀细腻的,而仿品就凌乱了些许,线条的粗细也不同。
2.皮质的纹理。
这次用两个棋盘格的包包来对比,大家能看出什么不同吗?
咨询记录 · 回答于2022-01-08
lv怎么辨别真假?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦
从这个盒子能看出真假吗?
1.包包的走线。走线:左边的仿品走线较粗,右边的走线流畅工整且精致。颜色:左边的颜色是亮黄色偏向于荧光色,右边的颜色看着就舒服些。针脚:正品的针脚从头到尾都是均匀细腻的,而仿品就凌乱了些许,线条的粗细也不同。2.皮质的纹理。这次用两个棋盘格的包包来对比,大家能看出什么不同吗?