三星管理员权限怎么设置

1个回答
摘要 三星部分机型支持权限管理设置,以三星A7100型号为例:
可以操作:待机画面下点击应用程序-设定-应用程序-应用程序权限管理-选择要修改的应用程序-开启/关闭相应的权限。
1.
在待机页面下,点击【应用程序
咨询记录 · 回答于2022-01-30
三星管理员权限怎么设置
三星部分机型支持权限管理设置,以三星A7100型号为例:可以操作:待机画面下点击应用程序-设定-应用程序-应用程序权限管理-选择要修改的应用程序-开启/关闭相应的权限。1.在待机页面下,点击【应用程序
点击【设定】。
三星笔记本
好的稍等亲
设置管理员权限
1. 第一步,我们先按下键盘上的快捷键 WIN+R,打开如下图的运行窗口;
2. 在打开的本地组策略管理器后,我们依次点击如下图的计算机配置----Windows设置----安全设置----本地策略----安全选项----用户账户控制:以管理员批准模式运行所有管理员,把启用改为禁止然后重启电脑
3. 接下来,我们来启用管理员权限,先按快捷键【win +S】打开如下图的界面后,搜索“管理工具”并点击打开;
4. 进入管理工具窗口后,我们找到并双击“计算机管理”打开,
5. 接下来,我们依次点击如下图的“系统工具--本地用户和组--用户”,在右侧帐户列表中双击“Administrator”项;
6. 在打开的界面,找到“帐户已禁用”并取消勾选
7. 接下来,我们点击桌面左下角的开始按钮,点击个人头像然后点击注销;
注销后重启电脑,以如下图的管理员账号登录,这样我们就彻底拥有了管理员权限;
删不了
对于一些程序文件来说,只需要你击右键,选择“以管理员身份运行”,也是一个非常便捷的获得管理员权限的办法。
点击文件,点击【属性】。
进入【安全】菜单栏,点击底部的【高级】。
点击所有者右边的【更改】。
在选择用户和组的弹窗中,点击底部的【高级】。
点击【立即查找】。
在搜索结果中,选中Administrator,点击【确定】。
这时候会自动回填对象名称,如图所示,点击【确定】,即可正常删除文件。
亲这几个方法都是可以的亲❤️
谢谢
不客气亲,可以的话给糯米个赞哦❤️
首先鼠标右键点击,删除的文件选择属性。点击安全,选择边际,点击添加。输入Administrators点击确定,点击Administrators勾选允许即可。
这样还是不行吗亲,有可能您的电脑被设置了,我的建议您去店里咨询一下工作人员亲❤️
还有什么能够帮到您亲❤️
已赞过