女生对男的说我把她当备胎

1个回答
摘要 您好,“备胎”,本意是指“给汽车准备的备用轮胎(spare tire)”;如今,在网络用语中多指一段感情中的替补、备选人。
我把她当备胎的意思就是,当成一个另外可以选择的,多一个备份的男朋友
咨询记录 · 回答于2022-02-02
女生对男的说我把她当备胎
您好,“备胎”,本意是指“给汽车准备的备用轮胎(spare tire)”;如今,在网络用语中多指一段感情中的替补、备选人。我把她当备胎的意思就是,当成一个另外可以选择的,多一个备份的男朋友
感情备胎:就是给自己在感情的归宿上像轮胎一样,有多一个甚至多个备份。“感情备胎”一般多指爱情,也有称友情的,比如饭局备胎、酒局备胎、班长备胎等
如何判断自己是不是感情中的备胎一般情况下,如果一个女生把你当成备胎,都会有下面这些表现:表现一:总是对你时冷时热她作为备胎的明显表现是冷酷热。只有当她需要有人陪我时,她才能想到你,给你打电话或发短信。因为这只是她无聊时间的对象,所以当她不再需要你时,她会把你踢开。当她快乐时,她永远不会想到你。总觉得她不喜欢你,但很多时候她特别亲近你。在这种情况下,大多数人都是备用轮胎。表现二:只享受不付出感情是两个人之前相互的付出,要是一方不付出或者付出很少都不行,关系一旦不平衡,是很难持久的。对于你送的礼物,会统统的收下,但是既不拒绝你也不答应你,就是这样吊着你,给你希望又看不到结果。她明明享受着女朋友才有的待遇,却这样一直拖着你,如果遇到这种情况,就该谨慎了,是不是你被当成了备胎还傻傻的不知道。表现三:没有亲密接触女人如果把你当备胎,那么,当她和你在一起的时候,如果你靠近她一点,她都会感到不舒服,想要避开你。如果你想要亲亲她,她就会对你很反感,不是半推半就,就是一副不太乐意的样子,总之就是不想你碰她。把你当备胎的女人,对于你的亲密接触,总是冷冷淡淡的样子。因为她并不是真的爱你,才跟你在一起,而只是把你当备胎,利用你而已。表现四:从来都不记得关于你的重要的事情从来都会有人说,女人会是男人的贤内助,那是因为这个女人,全身心的投入了她辛辛苦苦跟男人建立的感情中。女人认真对待感情的模样,就是会为男人去考虑,如果你知道了这一点,那你就该明白,当女人从来都不记得关于你的重要的事情时,你在她心中就只是备胎。
能帮到您吗?
希望我的回答帮到您。祝您新年快乐,万事如意中大奖,心想事成乐开怀\x14。对我服务满意的话,给个赞哦,么么哒
声明一下,俺不是机器人哦,有问题可以咨询我哟