blackpink成员金智秀刚出道就是top吗?

1个回答
摘要 kjs不是人气第一,但是她真的是人气上位圈的。
nh本土,秀在出道时一直都是人气top,妮出solo后人气大幅上涨成为top,于是至今秀在nh人气都是第二,姐line的人气在韩一骑绝尘。
咨询记录 · 回答于2022-02-13
blackpink成员金智秀刚出道就是top吗?
kjs不是人气第一,但是她真的是人气上位圈的。nh本土,秀在出道时一直都是人气top,妮出solo后人气大幅上涨成为top,于是至今秀在nh人气都是第二,姐line的人气在韩一骑绝尘。
金智秀刚出道是全球top还是南韩top?
初期刚出道是南韩top
金智秀是今年全球颜值排行榜第九,且队内第一,前八名是男生,所以是女星第一
那今年的人气Top是谁?
克里特·安努艾德奇康代表作品:以你的心诠释我的爱、爱的警报器、i STORIES是一位泰国演员,出生于1999年4月30日,凭借电视剧《以你的心诠释我的爱》赢得了超高人气,和billkin被广大网友称为“比尔金”、“PP公主”。
好的
那今年全球最美面孔金智秀排第几?
不客气,希望能帮到你
第26名是Blackpink的门面金智秀,门面的颜值不容置疑!
全球最美面孔排行榜和全球颜值排行榜有什么区别吗?
最美只是脸,颜值是各方面都优秀