淘宝快递单如何把买家需要买的东西打印出来

1个回答
摘要 您好,第一步:订购软件。需要登陆淘宝卖家服,第二步:同步订单。进入软件,点击右上角的“点此立即同步”按钮,将淘宝后台的订单同步到“我打”软件里。第三步:设置快递单模板。点击设置--快递单模板,进入模板选择界面,在这里可以选择市面上最主流最新的快递单模板,还可以对快递单进行编辑,自由删除或添加打印项目,非常方便。第四步:打印发货。进入打印发货界面,选择好快递模板,录入单号,点击“打印”按钮即可打印快递单。如果订单较多,还可以选择批量录入单号,批量打印。
咨询记录 · 回答于2022-02-24
淘宝快递单如何把买家需要买的东西打印出来
您好,第一步:订购软件。需要登陆淘宝卖家服,第二步:同步订单。进入软件,点击右上角的“点此立即同步”按钮,将淘宝后台的订单同步到“我打”软件里。第三步:设置快递单模板。点击设置--快递单模板,进入模板选择界面,在这里可以选择市面上最主流最新的快递单模板,还可以对快递单进行编辑,自由删除或添加打印项目,非常方便。第四步:打印发货。进入打印发货界面,选择好快递模板,录入单号,点击“打印”按钮即可打印快递单。如果订单较多,还可以选择批量录入单号,批量打印。
希望我的回答能帮到您
如何把买家购买产品的型号在快递单备注那里显示
以淘宝为例,网购的下单备注在:1、在手机主屏幕点击“手机淘宝”,点击“购物车”一栏。2、选择好商品后,点击“结算”,进入确认订单页面。3、在“买家留言”一栏即可添加备注。
快递单怎样才能显示买家拍下的数量
你是指交易成功的对方不显示吗,那个地方只要买家确认收货了,才会显示的
我是卖家,给买家打印快递单的时候怎样才能把他买的东西显示在快递单上
打开快递单打印软件后,点模板设计-添加字段-添加物品内容,在打印模板上输入你要发的货品内容,软件自动记忆货品,下次打印时选择三角弹出下拉窗口选择,如果用了进销存模块,开单时可以自动跟踪到快递单模板上打印,非常方便高效,发货人员拿着快递单就知道要发什么货!