我的手机为什么不显示相册,照片拍完后就找不到了?

1个回答
摘要 3.在指纹、面部与密码界面,点击隐私与应用加密选项进入。
咨询记录 · 回答于2022-03-07
我的手机为什么不显示相册,照片拍完后就找不到了?
可能私密起来了
您稍等一下
那怎么搞呢
若是桌面上找不到相册图标,建议可以将手机重新启动试试的,若是还是没有,建议点击设置---更多设置--应用程序--全部--待机桌面,清除一下数据再试试的。
您是什么手机
手机显示隐藏应用的方法,具体可以通过以下步骤操作来实现:
1.在手机桌面上,点击设置图标进入。
2.进入设置列表菜单,点击指纹、面部与密码选项进入。
3.在指纹、面部与密码界面,点击隐私与应用加密选项进入。
4.进入隐私与应用加密界面,点击隐藏应用选项进入。
5.最后将查看隐藏应用选项的开关打开之后,双指上滑就可以快速查看隐藏应用。
已赞过