吉利英伦sc615优缺点??油耗是多少??

1个回答
摘要 总体还不错。【最满意的一点】配置,它的性价比比较高,我最喜欢的是导航功能,应为我相当于路盲。
【空间】我家里的人个子都在175一下,感觉前排后排都足够了。
【动力】没开过其他的车(除了教练的普桑),感觉动力还可以吧,毕竟是1.5的,不能和2.0的比较吧,开始也试过开空调,感觉动力上还够,反正我没超过80迈,毕竟还在磨合期。
【操控】有时感觉倒挡难挂,其他还行,多功能方向盘很方便很实用。
【油耗】提车加油京92#的350元块钱的油跑了391公里,还有一半左右的油,而且还没出磨合期的时候,至于油耗我还不知道什么算。
【舒适性】我的是精英型的,没有真皮座椅,自己买的座套,尺寸还有点来去,座椅可上下前后调,整体感觉还行
咨询记录 · 回答于2022-04-01
吉利英伦sc615优缺点??油耗是多少??
您好!我是您的汽车顾问,百度特邀老师,累计服务已经超过万人。
您好,很高兴能为您解答。您的问题我已经看到,我正在输入答案,打字需要一点时间,请您稍等!
吉利sc615每百公里油耗6-8L。一辆车的油耗主要取决于车辆的驾驶习惯和路况,只要正常使用,按时保养。当车辆油耗过高时,需要清理车辆发动机积碳。
总体还不错。【最满意的一点】配置,它的性价比比较高,我最喜欢的是导航功能,应为我相当于路盲。【最不满意的一点】也不知道是不是我水平不好,还是新车原因,上坡熄火好多次啊,其他我还发现加油门好像有纸带拍打的声音不知道是不是大家说的那个声音。【空间】我家里的人个子都在175一下,感觉前排后排都足够了。【动力】没开过其他的车(除了教练的普桑),感觉动力还可以吧,毕竟是1.5的,不能和2.0的比较吧,开始也试过开空调,感觉动力上还够,反正我没超过80迈,毕竟还在磨合期。【操控】有时感觉倒挡难挂,其他还行,多功能方向盘很方便很实用。【油耗】提车加油京92#的350元块钱的油跑了391公里,还有一半左右的油,而且还没出磨合期的时候,至于油耗我还不知道什么算。【舒适性】我的是精英型的,没有真皮座椅,自己买的座套,尺寸还有点来去,座椅可上下前后调,整体感觉还行
总体还不错。【最满意的一点】配置,它的性价比比较高,我最喜欢的是导航功能,应为我相当于路盲。【空间】我家里的人个子都在175一下,感觉前排后排都足够了。【动力】没开过其他的车(除了教练的普桑),感觉动力还可以吧,毕竟是1.5的,不能和2.0的比较吧,开始也试过开空调,感觉动力上还够,反正我没超过80迈,毕竟还在磨合期。【操控】有时感觉倒挡难挂,其他还行,多功能方向盘很方便很实用。【油耗】提车加油京92#的350元块钱的油跑了391公里,还有一半左右的油,而且还没出磨合期的时候,至于油耗我还不知道什么算。【舒适性】我的是精英型的,没有真皮座椅,自己买的座套,尺寸还有点来去,座椅可上下前后调,整体感觉还行
【外观】后面看还蛮大气的,个人感觉前面不是很好看,不够有朝气,可能是我自己年纪小的原因吧。【内饰】个人感觉颜色上搭配还行,挺有朝气的,我自己买了几个小东西挂在里面感觉更好看了。
上高速跑多少最省油
上高速正常是百公里6升。
正常是保持80以上到120。
吉利英伦sc615新车多少钱
您是问价格还是问油耗?
价格
吉利英伦SC615新车多少钱??
官方指导价格6.08~6.98。
2013年的吉利英伦SC615能买多少钱??
汽车的曰常保养
您好!2013年的吉利英伦SC615能买多少钱??按照现在二手车的市场行情。这款车子的价格待在1.2万左右。具体需要看车子的状况及行驶公里数。