科目一一共有多少道题?

1个回答
摘要 您好,驾照科目一考试一共有100道题,每题1分,90分合格。 科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。 科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发学习驾驶证明。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
科目一一共有多少道题?
您好,驾照科目一考试一共有100道题,每题1分,90分合格。 科目一考试内容包括:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。 科目一考试合格后,车辆管理所应当在一日内核发学习驾驶证明。
科目一怎么每天更新新题目,总共有多少题
您好,您所说的是练习科目一的题吧,自2015年7月起公安部更新科目一题库1229题,大车题库不变。
另外从今年4月1日起,科目一增加300多题,可能增加了考试难度,这就需要您多用作科目一的训练题,祝您顺利拿到驾照。
您好:如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!驾照早到手!
我马上要考科目一了,现在天天都没有新题目出现
这就需要您的驾校及时更新题库,或者可以使用“驾考宝典”或者“驾校一点通”,科目一共1331题、考场将随机抽取100题进行考试一题一分90分合格。科目一是驾驶员理论考试,这是一种驾驶员必须通过的驾照考试。考试内容包括驾驶理论基础、道路安全法律法规、交通信号、交通规则以及地方法规。驾驶员理论考试是由当地车管所安排的。