手机发热会很耗电吗

1个回答
摘要 你好!这个是会耗电的,因为消耗电量,是根据手机的歌应用程序和使用效率来看的,但手机特别烫的时候,手机的所有硬件和软件运行的频率就越高,这样的耗电量就越快
咨询记录 · 回答于2022-04-13
手机发热会很耗电吗
你好!这个是会耗电的,因为消耗电量,是根据手机的歌应用程序和使用效率来看的,但手机特别烫的时候,手机的所有硬件和软件运行的频率就越高,这样的耗电量就越快
因此建议你不要一直玩手机,玩一下休息一下,另外不要边充电边玩手机,避免电池耗电量厉害,降低电池的使用寿命
我的手机电量充满了100%,没过多久,我都没用过,它自己就耗了8%,而且摸起来感觉有点发热,不知道是天气的原因还是因为我把它放在枕头底下,它散不了热才导致发热
是不是跟我使用的是红米手机有关系
还在线吗
在的
你好!这个和天气有点关系,但是不是主要的关系,你看一下你手机在没有使用的时候,放在那里看一下里面有没有运行很多的程序,那些程序有没有退出来,如果没有退出来那么耗电量就很厉害了,默认如果手机待机状态,他是耗不了多少电了
要是这样,说明你手机电池有问题,你需要更换手机电池了
我都是用哪些软件我才打开的,它本身手机自带的软件也会耗电吧
你好,待机状态的情况下一般耗不了多少电了,如果是App不退出的话,在后台上那么他耗电就很厉害了,你可以进入你手机的设置里面看一下,哪些软件坏掉了你很多电量
打开手机设置,找到电池,就可以进去哪些耗电量比较厉害
这个我看到了,是你手机屏幕有问题,也就是说你手机放在枕头下面,你可能睡觉的时候或者一来一去就碰到你手机了,手机屏幕被压下或者被触碰到,他就会亮一下,有可能就一直被你压着,他就一直亮着一直亮着那就好电量就很厉害了
我去他的微信,相册,或者其他的东西应该是你用过的或者是不小心触碰到了,在后台里面没有关掉运行的,所以建议你不要将手机放在枕头下面,这个辐射厉害会影响人的身体健康,可以将手机放在你床头一2米的桌子上面,这样不单单可以保持人体的健康,还可以保护手机避免过多消耗电量,而且你在不使用手机的时候,记得将一些后台应用程序都给关闭