驾驶证被扣12分,我已经参加为七天满分学习了,就是科目一考试没过,请问一下科目一有时间限制吗?

1个回答
摘要 续科目一没有时间限制,但扣满分记录是有时间限制的,超过三个月不清零仍开车上路被查是要扣分罚款的,所以有违章扣满分的,要尽快去考科目一清分,考不合格就继续学习考试,争取早日考合格才能清除12分。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
驾驶证被扣12分,我已经参加为七天满分学习了,就是科目一考试没过,请问一下科目一有时间限制吗?
您好亲,您预约考试了吗
续科目一没有时间限制,但扣满分记录是有时间限制的,超过三个月不清零仍开车上路被查是要扣分罚款的,所以有违章扣满分的,要尽快去考科目一清分,考不合格就继续学习考试,争取早日考合格才能清除12分。
一般情况下是在两年内,必须要通过驾驶证被扣12分,已经参加过七天的满分学习科目一的考试。没过那么还需要重新考