为什么拒绝远程连接

1个回答
摘要 您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!!
对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
为什么拒绝远程连接
您好!很高兴你选择使用百度问一问咨询项目!感谢你对我们的信任!在这里我携手广大的问一问,工作人员以及答主。对你表示由衷的感谢!!! 对您提出的这个问题,我们系统已经为您分配到最专业的答主,接下来的5分钟内,他会对您提出的问题进行相关的解答,因为目前咨询人数较多,请您耐心等待一下。你可以查看一下您的问题,补全资料,或者对您的问题进行补充说明。
亲你好解决办法:装拨号连接中的IP改为自动获得即可。设置步骤: 1、 右键单击桌面的“网络"选择“属性”;2、在出现的“网络连接”窗口中,在“宽带连接”上右键单击,选择“属性”;3、在出现的“宽带连接属性”窗口中找到“网络”选项,点击它;4、在出现的“INTERNET协议(TCP/IP)属性”窗口中,将页面上的选项"使用下面的IP地址”改为“自动获得IP地址”即可。
具体步骤如下:1、右键单击桌面的“网络’选择“属性”;2、在出现的"网络连接"窗口中,在“宽带连接"上右键单击,选择“属性”;3、在出现的“宽带连接属性”窗口中找到“网络”选项,点击它;
4、在出现的“INTERNET协议(TCP/IP)属性”窗口中,将页面.上的选项“使用下面的IP地址”改为“自动获得IP地址”即可。
它出示的是这样的界面
亲你按我发的操作一下呢
问题是我按照你的要求做了,它还是这样的呀
那就是电脑的故障了亲
建议找电脑维修师傅给你看看呢
你确定联想电脑是按照以上的步骤吗?
为什么很多你说的选项它都没有呢
可以回一下吗?谢谢
确定是的
亲,找个修电脑的给你看看