我男朋友说我们以后在一起,他把什么都给我,我应该怎么回他

1个回答
摘要 亲,谈恋爱时话总是说的很腻歪的,但你也不要过于沉沦于爱时情话,你要做的呢,是去让他明白你始终站在他那边,保持你自己的魅力,让他永远对你有兴趣和爱。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
我男朋友说我们以后在一起,他把什么都给我,我应该怎么回他
亲爱的,男朋友如果这样跟你说,代表他这个时候真的很爱你的哦。我建议你可以这样回他,“不用把什么都给我啦,有些东西要留给父母和朋友哦!我知道你很爱我,你可以把很多好的给我,我也会把自己认为好的东西都给你,我们互相理解互相长大,要岁岁年年呀”
亲,谈恋爱时话总是说的很腻歪的,但你也不要过于沉沦于爱时情话,你要做的呢,是去让他明白你始终站在他那边,保持你自己的魅力,让他永远对你有兴趣和爱。