想当演员要读什么学校

1个回答
摘要 亲您好 1.北京电影学院 北京电影学院,简称北电,是中国唯一、亚洲最大、世界知名的电影专业院校,建校60余年来,北京电影学院为新中国电影事业培育了2万余名电影工作者,被誉为“中国电影人才的摇篮”。
2.上海戏剧学院 上海戏剧学院,简称上戏,原上海师范大学表演艺术学院、上海市戏曲学校、上海市舞蹈学校并入上海戏剧学院。此外,硕士研究生教育层次还设有艺术学、广播电视艺术学。
咨询记录 · 回答于2022-05-05
想当演员要读什么学校
亲您好 1.北京电影学院 北京电影学院,简称北电,是中国唯一、亚洲最大、世界知名的电影专业院校,建校60余年来,北京电影学院为新中国电影事业培育了2万余名电影工作者,被誉为“中国电影人才的摇篮”。2.上海戏剧学院 上海戏剧学院,简称上戏,原上海师范大学表演艺术学院、上海市戏曲学校、上海市舞蹈学校并入上海戏剧学院。此外,硕士研究生教育层次还设有艺术学、广播电视艺术学。
是去上大学的时候上这些学校还是高中
上大学
是高中毕业后直接去上这些学校
是的