头发有时候痒,有头皮屑和油,用什么洗发水?

1个回答
摘要 对于您的情况,用药物好点,洗发水只起到辅助作用。性皮肤的人,一般头皮的油脂腺分泌也比较旺盛。建议使用复方酮康唑发用洗剂,本品用于治疗和预防多种真菌引起的感染,如头皮糠疹(头皮屑)、脂溢性皮炎和花斑癣。能迅速缓解由脂溢性皮炎和头皮糠疹引起的脱屑和瘙痒。建议尽量避免摄取高油脂与煎炸的食物。希望我的建议能帮到你!
咨询记录 · 回答于2022-05-08
头发有时候痒,有头皮屑和油,用什么洗发水?
亲,我推荐滋源洗发水。这是一款高品质的洗发水,号称无硅油洗发水,对头皮不会有任何刺激性,而且比较注重头皮护理。这款洗发水具有控油去屑的作用,如果平时头发比较油腻或者头发比较爱出油,大家就可以选择这款洗发水,但是发质比较干的朋友,一定要谨慎选择。
对于您的情况,用药物好点,洗发水只起到辅助作用。性皮肤的人,一般头皮的油脂腺分泌也比较旺盛。建议使用复方酮康唑发用洗剂,本品用于治疗和预防多种真菌引起的感染,如头皮糠疹(头皮屑)、脂溢性皮炎和花斑癣。能迅速缓解由脂溢性皮炎和头皮糠疹引起的脱屑和瘙痒。建议尽量避免摄取高油脂与煎炸的食物。希望我的建议能帮到你!
除了滋源还是其它的吗
这个最推荐
您的情况最好还是用点药
洗发水只是辅助罢了
好的
嗯没事