一线电梯品牌排行榜前十名

1个回答
摘要 亲,您好!一线电梯品牌排行榜前十名有:
1. 通力电梯
通力,全球电梯和自动扶梯行业领先企业,无机房电梯技术及高效节能蝶式马达产品处于行业前列。1996年12月,通力电梯有限公司在中国昆山注册成立。昆山工业园占地约240,000平方米,是通力全球规模最大、研发实力最雄厚的生产及研发基地。多年来,市场占有率位居行业前列,综合实力位居首位。
2. 日立电梯
日立电梯总部设立在广州,创立于1995年,是日立集团社会产业系统在海外最大的电梯事业基地,通过垂直电梯、自动扶梯、自动人行道、智能楼宇系统等产品为广大客户提供楼宇综合解决方案。日立综合实力多年稳居国内行业前三甲,跻身中国外商投资企业500强。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
一线电梯品牌排行榜前十名
亲,您好,一线电梯品牌排行榜前十名如下: 1. 通力电梯 通力,全球电梯和自动扶梯行业的领先企业,其无机房电梯技术和高效节能的蝶式马达产品在行业中处于前列。1996年12月,通力电梯有限公司在中国昆山注册成立。昆山工业园占地约240,000平方米,是通力全球规模最大、研发实力最雄厚的生产及研发基地。多年来,通力的市场占有率位居行业前列,综合实力位居首位。 2. 日立电梯 日立电梯总部设立在广州,创立于1995年,是日立集团社会产业系统在海外最大的电梯事业基地。日立电梯通过垂直电梯、自动扶梯、自动人行道、智能楼宇系统等产品为广大客户提供楼宇综合解决方案。日立的综合实力多年稳居国内行业前三甲,跻身中国外商投资企业500强。
# 上海三菱电梯 - 成立时间: 1987年 - 成立方式: 上海机电股份有限公司与日本三菱电机等四方合资 - 公司规模: 国内规模最大的电梯制造销售企业 - 分支机构: 80余家直属分公司、600多个维保服务网点 - 业务成就: 2017年为上海中心提供20.5米/秒的超高速电梯,刷新全球电梯最高速度记录 # 奥的斯电梯 - 创立时间: 1853年 - 总部地点: 美国 - 业务架构: 全产业链 - 公司地位: 知名的电梯、扶梯生产商和维修保养服务商之一 - 公司动态: 2020年完成与联合技术公司的分拆,独立上市运营 - 市场动态: 近年来在中国市场经历几次电梯事故,注重改善提高维保服务
# 5、迅达电梯 迅达集团于1874年成立于瑞士,于1980年进入中国,经过40余年的稳定发展,已成为高端市场最具竞争力的外资企业之一。旗下的PORT智能控制技术处于行业领先水平,与传统的乘梯方式相比具有快捷、节能、安全、人性化等特点。 # 6、蒂森克虏伯电梯 蒂森克虏伯电梯业务遍布全球,开辟城市建筑交通的众多前沿解决方案。 1995年进入中国,拥有密集的分公司、办事处网络、技术雄厚的本地化工厂和全球技术服务中心。2020年,迫于投资者多年来施加的压力,蒂森克虏伯电梯拆分完成独立运营。有传闻称,蒂森克虏伯电梯品牌即将更名为TK,各种猜测和观点也随之而来,至于后续会如何发展,我们只能静观其变。
# 7、永大电梯 永大电梯是台湾永大机电工业股份有限公司在中国大陆投资的专业电梯整机制造、服务企业。台湾永大于1989年在台湾证券市场上市。1966年初创于台湾,1993年进入大陆,具有雄厚的历史底蕴和企业文化,并在电梯产品技术与安全专利方面频获突破。2013年即被评为全球电梯制造商十强,并获得“上海市质量金奖”等实力荣誉。虽然中途有过低落,但2020年成为电梯行业的一批黑马,订单与出货实现高速增长,综合实力位于电梯民族品牌前列。 # 8、康力电梯 康力电梯股份有限公司成立于1997年,于2010年在深交所上市,企业综合实力雄厚。开发的产品重点面向贴近民生的住宅楼等场所。全国范围内,康力已建成100个营销服务分支机构,69个海外代理营销服务网点,产品远销100余个国家和地区。
# 9、杭州西奥电梯 杭州西奥电梯有限公司成立于2004年,以“智慧工厂、智能制造”为理念,拥有现代化智能工厂,已开发出乘客梯、家用梯、货梯等系列产品,满足市场客户多样化需求。近年来,杭州西奥电梯产销能力提升明显,但相应的配套服务、产品满意度相比一线品牌仍有一定提升空间,也是其近年来品牌增值的着力点。 # 10、东芝电梯 东芝电梯,由东芝电梯株式会社投资建立,1995年先后在上海和沈阳成立了东芝电梯(中国)有限公司和东芝电梯(沈阳)有限公司。近年来受集团业务亏损的影响,业务下滑至第十名,经营理念的转变还需要与企业基因持续磨合。