把女生删了还能加回来吗

1个回答
摘要 嗯嗯,看来,你心里还有情绪,因为你把她删除过
咨询记录 · 回答于2022-05-23
把女生删了还能加回来吗
嗯嗯,看来,你心里还有情绪,因为你把她删除过
被删除和拉黑的感觉确实不舒服,我有过这样的体验。
我的建议是先不着急加,先缓缓吧,过段时间,等到大家心情都平复后,再联系一下看看。真正在意你的人,可能会加回来的。
你觉得呢
我就想问问女生都是这么一绝到底的吗。现在都拉黑我四天了
这个怎么说呢,因人而异啊。第四天,也许她也难受呢
拉黑这个动作,你不觉很用力很用情吗。
她难受还没给我拉回来
什么感觉都没有的话的可以如同透明人。躺在朋友圈连看都不看的,
也许太痛了。
她还没准备好怎么面对你,
你当初删除她时,她也难过的。你现在是不是可以体会她呢
我当时就只删了她三天,她拉我四天这不得扯平了吗而且我当时都跟他道歉了的
你说的是数字。
而感受的东西怎么能用数字来替代呢
我理解你心情,应该很焦急。这意味着你很在乎她
先尊重对方的情绪吧。有些关系不是处理好的,也许是等好的。给对方一些空间。如果逼的太紧,你的焦虑可能会增加对方的焦虑。
有没有尝试打电话呢?
没有电话只有微信这个唯一的联系方式
嗯嗯,
我的建议就是沉住气
过几天再加加试试
拉黑了就是加不上了。
我们也只有先面对。等等看
这几天我一直在在看她的快手发现今天她把她前任关注了一下快手还挂着个这个说说,两个人分手后的三个月内复合的概率在78% 过了三个月之后只剩3%
她的说说,让你感受到什么了吗?
如果你愿意探讨,我可以帮你分析下。