一个人走在寂寞的街头是什么歌的歌词

1个回答
摘要 为什么你对我如此冷漠 (DJ默涵版)
作词:郭力
作曲:郭力
原唱:郭力
编曲:李德奎
吉他:邓仲伟
制作人:郭力
DJ制作:默涵
人声录制:林总@海南莲花录音棚
混音&母带:刘城函@北京华乐天天音乐文化
音乐宣发:谢群@群乙传媒
联合制作方:群乙传媒、海南沫芊阁
一个人走在寂寞的街头
回忆过去我泪往下流
多想用一杯最苦最辣的酒
来麻醉你给我的伤口
当初我们说好一生相守
如今为何你先放了手
我苦苦的再想把你挽留
你还是不肯回头
为什么你对我如此冷漠
难道是我做错什么
爱你那么久爱你那么多
却换来这样的结果
为什么你对我如此冷漠
难道爱你是我犯的错
你才会让我受尽了折磨
让我为你伤心难过
当初我们说好一生相守
如今为何你先放了手
我苦苦的再想把你挽留
你还是不肯回头
为什么你对我如此冷漠
难道是我做错什么
爱你那么久爱你那么多
却换来这样的结果
为什么你对我如此冷漠
难道爱你是我犯的错
你才
咨询记录 · 回答于2022-06-10
一个人走在寂寞的街头是什么歌的歌词
你好,很高兴为你解答,我是答主小张,请稍等
韩雪《想起》
歌名为什么你对我如此冷漠
歌词如下
为什么你对我如此冷漠 (DJ默涵版)作词:郭力作曲:郭力原唱:郭力编曲:李德奎吉他:邓仲伟制作人:郭力DJ制作:默涵人声录制:林总@海南莲花录音棚混音&母带:刘城函@北京华乐天天音乐文化音乐宣发:谢群@群乙传媒联合制作方:群乙传媒、海南沫芊阁一个人走在寂寞的街头回忆过去我泪往下流多想用一杯最苦最辣的酒来麻醉你给我的伤口当初我们说好一生相守如今为何你先放了手我苦苦的再想把你挽留你还是不肯回头为什么你对我如此冷漠难道是我做错什么爱你那么久爱你那么多却换来这样的结果为什么你对我如此冷漠难道爱你是我犯的错你才会让我受尽了折磨让我为你伤心难过当初我们说好一生相守如今为何你先放了手我苦苦的再想把你挽留你还是不肯回头为什么你对我如此冷漠难道是我做错什么爱你那么久爱你那么多却换来这样的结果为什么你对我如此冷漠难道爱你是我犯的错你才
还有别的问题吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个五星,谢谢
祝你生活愉快,事事顺心,阖家欢乐财源滚滚,满意给个五星谢谢