新换的电动车电瓶,电动车还没以前的跑得快了。是什么问题?

1个回答
摘要 如果确认没有之前跑的快,就是控制器的问题,另外电瓶如果电压不均衡也会导致跑不快,比如48伏的就有4块12伏电池,这4个电池的电压必须是一样的。否则就影响电流的输出。从而影响电机的动力。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
新换的电动车电瓶,电动车还没以前的跑得快了。是什么问题?
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
你是修汽车的
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!原因是电瓶的容量没有之前的电瓶大。电瓶的容量包括能提供的电流和总容量。电压一定,瞬间提供的电流越大。提速的时候越快。另外电瓶的电量也影响提速。换了电瓶之后没有充满电也会影响提速。
是的,我是修汽车
那电动三轮车你懂吗
水电瓶的三轮车
电动车就三样东西,电瓶,控制器,电机,修过
电动三轮车其实跟新能源电动汽车的原理是一样的,都是用电直接驱动电机,带动轮胎转动。
起速快,跑着跑着就慢了
后桥那个只是润滑油,只要里面有油就不影响正常的传动
跟跑的快慢没关系吧
如果确认没有之前跑的快,就是控制器的问题,另外电瓶如果电压不均衡也会导致跑不快,比如48伏的就有4块12伏电池,这4个电池的电压必须是一样的。否则就影响电流的输出。从而影响电机的动力。
后桥只要能正常的润滑,就跟跑快跑慢没有关系。
如果我的回答能够帮助到您,还请您给我一个赞~谢谢!