喜欢的女孩子突然对我变得冷淡怎么办

1个回答
摘要 女生对你是有兴趣的,但随着了解的深入和相处的变多,发现了你身上某些她很在意的缺点。比如,容易生气、喜欢说教、骄傲自大等等。这些都会让她在心里默默地给你扣分,当你的分数低于及格线,自然也就被女生无情Pass。所以,在日常相处中就要关注女生的情绪变化,及时发现问题做出调整。如果女生明显不开心了,你还当作无事发生,那她就会觉得你不够关心她,慢慢地对你失望,然后疏远你。不过,在踩雷行为中还有一种特殊情况。那就是,触碰到女生的“旧伤”。原生家庭和过去的感情经历,会让她在某些事情上格外敏感。如果你对此毫不知情,无意碰到女生的感情禁忌,可能就会引发她对你的排斥。人总是厌恶重蹈覆辙,相似的情况会让女生产生强烈的抵触心理,认为这段感情发展下去也是一样的结局。所以她才会及时止损,果断地选择对你冷淡,终止暧昧关系。为了预防这种情况,我们最好通过聊天提前试探一下女生的禁忌,或者从她的朋友和社交平台上了解清楚。如果女生已经对你变得冷淡,可以返回去查看一下聊天记录。你们交流的最后一个话题,可能就是问题的关键。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
喜欢的女孩子突然对我变得冷淡怎么办
女生对你是有兴趣的,但随着了解的深入和相处的变多,发现了你身上某些她很在意的缺点。比如,容易生气、喜欢说教、骄傲自大等等。这些都会让她在心里默默地给你扣分,当你的分数低于及格线,自然也就被女生无情Pass。所以,在日常相处中就要关注女生的情绪变化,及时发现问题做出调整。如果女生明显不开心了,你还当作无事发生,那她就会觉得你不够关心她,慢慢地对你失望,然后疏远你。不过,在踩雷行为中还有一种特殊情况。那就是,触碰到女生的“旧伤”。原生家庭和过去的感情经历,会让她在某些事情上格外敏感。如果你对此毫不知情,无意碰到女生的感情禁忌,可能就会引发她对你的排斥。人总是厌恶重蹈覆辙,相似的情况会让女生产生强烈的抵触心理,认为这段感情发展下去也是一样的结局。所以她才会及时止损,果断地选择对你冷淡,终止暧昧关系。为了预防这种情况,我们最好通过聊天提前试探一下女生的禁忌,或者从她的朋友和社交平台上了解清楚。如果女生已经对你变得冷淡,可以返回去查看一下聊天记录。你们交流的最后一个话题,可能就是问题的关键。
我和女孩认识一年多了,今年5月我们已经成为那种无话不说的关系,甚至女孩每天起床都干了什么,工作时遇到什么烦心事,和别人说了什么话,事无巨细都随时和我说。
但是6月我要出差2个月,刚开始还维持这种关系。现在过去一个月了,还是天天聊天,有时候她主动,有时候我主动,但是最近明显感觉到她和我聊天的内容出现了另一个男孩的名字。
这个男的也是我朋友,女孩是通过我认识的他,而且这男孩撩女人特有一手,女朋友一个接一个的,属于海王那种。
撩女人很有一手,我该怎么办,即便我和女孩不能成,但是我也不想让她受伤害,我需要提醒她吗,把男孩的品行告诉她。
看起来另一个男孩介入了你们的感情,您可以善意的提醒,但是身在其中的人未必会听如果这个男的您也认识,而且是你的朋友,难道他不知道朋友妻不可欺的道理吗?您可以找他理论一下,让他放手。如果实在交涉无果,顺其自然吧,有这样的朋友和女朋友也是不幸。