交通事故里的商业保险理赔标准是多少

1个回答
摘要 亲亲,正在为您解答~交通事故里的商业保险理赔标准是多少,亲亲,交通事故里的商业保险理赔标准是保障机动车道路交通事故造成机动车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失并在责任范围内赔偿的强制责任险,机动车交通事故责任强制保险。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
交通事故里的商业保险理赔标准是多少
亲亲,正在为您解答~交通事故里的商业保险理赔标准是多少,亲亲,交通事故里的商业保险理赔标准是保障机动车道路交通事故造成机动车人员、被保险人以外的受害人人身伤亡、财产损失并在责任范围内赔偿的强制责任险,机动车交通事故责任强制保险。
交通事故中住院期间所产生的医疗费用,为什么商业险不全额理赔呢?
亲亲,2 在道路上行驶的机动车所有人或者管理人应当依照《中华人民共和国道路交通安全法》的规定参加强制交通保险。3道路交通事故的损失是受害人故意造成的,保险公司不予赔偿。2 强制交通保险分项赔偿限额:(一)死亡、伤残赔偿限额为18万元;(二)医疗费用赔偿限额为18000元;(3)财产损失赔偿限额为2000元,(四)被保险人不承担责任时,非责任死亡、伤残赔偿限额为18000元; 非责任医疗费用的赔偿限额为1800元; 非责任财产损失赔偿限额为200元。
商业三责保险理赔医疗费为什么不能全额理赔
亲亲,主要是因为您在投保的合同里有些条款没有就没有全额报销的呢
亲亲,这是要看您的合同里有没有全部医疗条款都有保的呢