和女朋友在一起七年她和我分开了,她还会联系我吗

1个回答
摘要 当你和女朋友在一起七年的时候,女朋友和你分开了,然后女朋友还会联系你吗?那么你女朋友有没有拉黑你啊?你们是为什么分手的?如果你们之间谁也没有,因为第三者而分手,那么你们是有可能会联系彼此的一种存在感吧。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
和女朋友在一起七年她和我分开了,她还会联系我吗
当你和女朋友在一起七年的时候,女朋友和你分开了,然后女朋友还会联系你吗?那么你女朋友有没有拉黑你啊?你们是为什么分手的?如果你们之间谁也没有,因为第三者而分手,那么你们是有可能会联系彼此的一种存在感吧。
因为分手的原因非常重要,当你的女朋友觉得你没有什么对不起前任的,如果想起你了,一定会联系你的,就像你为什么不联系你的前任呢?如果你真的想联系的话,大家还都是朋友的话,可以联系的。