发微博会显示博主地址吗

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答.可以显示微博是可以知道真实地址的,在评论区的下方,如果有人评论的话,就可以看到他的IP地址。一定会是这个人所在的地方。或者说是他的手机显示的IP地址。可能这个人他不在某一地区,但是他的微博地址确实在那个地方的。这就说明他很有可能微博并不是他本人发的。在微博上面发微博上面显示的地址的话,并不一定就是发微博的人的真实地址,其实地址是可以你自己设置的,就跟你发微信一样的,上面那个位置信息是可以自己随便填写的。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
发微博会显示博主地址吗
您好亲,很高兴为您解答.可以显示微博是可以知道真实地址的,在评论区的下方,如果有人评论的话,就可以看到他的IP地址。一定会是这个人所在的地方。或者说是他的手机显示的IP地址。可能这个人他不在某一地区,但是他的微博地址确实在那个地方的。这就说明他很有可能微博并不是他本人发的。在微博上面发微博上面显示的地址的话,并不一定就是发微博的人的真实地址,其实地址是可以你自己设置的,就跟你发微信一样的,上面那个位置信息是可以自己随便填写的。
题目是博主的地址不是评论员的地址
亲,是一样的
我想改写地址但找不到改写的位置信息
一,打开并登陆微博,再点击右上角按钮,在下拉列表中点击“隐私设置”按钮。二,打开如下窗口,在此窗口左侧点击“我的信息”选项卡,进入如下窗口,在右侧可以看到地址;可以点击右侧的“编辑”按钮,进行编辑修改。