荣耀30为什么不支持内存卡

1个回答
摘要 你好,亲。
荣耀30不支持存储卡扩容。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
荣耀30为什么不支持内存卡
你好,亲。荣耀30不支持存储卡扩容。
原因有2个:1、这是一款主打拍照的手机,摄影爱好者对容量的需求还是蛮大的。2、荣耀30 Pro和荣耀30 Pro+均支持最高256GB的NM存储卡扩容。只在标准版上对存储卡扩容进行阉割,多少有点不厚道。对存储需求高的网友,最好购买256GB存储版本,以免因为存储容量不足而后悔。
现在不只是荣耀手机不支持内存卡扩展,还有别的品牌的手机也是一样的,这样的话,买手机的时候就要考虑买大内存的,大内存的手机价格高,利润大。