女人删了己婚男人的微信,男人又加回相互喜欢

1个回答
摘要 亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
咨询记录 · 回答于2021-12-03
女人删了己婚男人的微信,男人又加回相互喜欢
亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
亲,这个男人肯定是喜欢你的,你把他删了,他还加回你。只有喜欢你个女人,那这个女人对他做了什么他都会原谅。只是拉黑删除而已,他也会想办法加回来,或者是找其他人的联系其他人的电话来,打电话给这个女人,如果他每次都是想要回来再次添加你的好友的话,那么我觉着其实他心里面是有你的,一直有你的身影在的,不然他怎么会一直想要回来添加你为好友那,每次加回来其实就已经是最好的证明了
你可能需要一点时间去重新找找自己,或者开辟新的方向去给双方找点事情做,培养出双方共同的兴趣,这样既可以稳固你们的感情也可以增加你们彼此的吸引力。在做出决定之前,一定要想明白,你在这段感情中到底追求的是什么
相互喜欢并不可以任性啊!认识微信聊了两年,没见面过
那对于网恋认识的,如果你们想有发展,那你就需要多多了解,毕竟网聊我是不太建议的
我们从小认识,知根知底
那你想得到什么帮助呢
微信不是把他删除了,他加回来什么意思呀
他不想和你分开啊,毕竟两年了,也有可能他喜欢你了,那你删除的原因是什么呢
责任道德方面
既然你决定了,那就坚守自己的阵地,不被破坏家庭幸福
我都不知道了如何与他相处聊天
应该对方和你表露出了情爱的问题,让你不知道如何相处了吧
不是,中年人,我们都很坦诚的聊天,聊了两年,一点都不心动是不可能的,加回来很尴尬的心态。
看来你很善良,为了家庭的幸福,确实是要控制情绪,控制诱惑