主角不但是巅峰无敌者,其势力遍布所有次元的玄幻小说

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-12-16
主角不但是巅峰无敌者,其势力遍布所有次元的玄幻小说
你好,以为您找到以下几本小说。轻舟煮酒160 万字完结很早追看的一本书,本来书单只推荐幼苗,今天破例推个老苗哈哈,喜欢的去看一下,不会失望的!公元2056年,代号“长生”的基因重组计划取得成功。一方面,人类获得了不可思议的能力,智慧超群,移山填海,寿命千载。另一方面,人类解开了上古神灵的秘密,伏羲、女娲他们不是神,而是来自外星球的超智慧生命。智慧超凡、力量无穷,谓之神,人亦可进化成神。宇宙开拓时代到来,人类成了浩瀚星空的主人,人类在进化为神的道路上越走越远!苏牧:屠杀最强大的外星生物,做最强大的星际屠夫!无敌真寂寞新丰359 万字完结主角脑回路奇葩,不死之身,无视封印,霉运滔滔(不分敌我)等各种BUFF加身,无敌流,你所喜欢的女主女配都是虚的,主角喜欢放烟花,特别以绝世美女为材料的烟花,有些白,但是认真看下去会渐入佳境,而且脑洞极大,比如说弄了个轮回把人宗门大佬搞成赌圣嫖圣喷圣偷圣老实人等等,而且本书的反派角色也不算讨厌,有些苦逼到觉得有点可怜,很少反派智商在线也觉的好看的一本书,没看过的书友可以品鉴武极宗师风消逝311 万字完结当今时代,武道崛起。一个平民,得到神秘的属性异能,平凡庸碌的人生就此改变,向着浩瀚星空,一步步前行。“我叫方成,我大器不晚成!”笔三流,创意二流,情怀一流。 很好的爽文,作者真的努力到读者怕他猝死…… 刚追到方成为人族屠尽三百星系墨麟异族。 前期模仿武道,情节偏俗,但坚持看到注册战阵师之后会逐渐看到那份情怀。 方成的核心意志是守护,守护家人,守护地球,守护人族。 看到酣畅之处,颇有三分当年黑铁之堡张铁剑歌破阵之意味。异世邪君风凌天下409 万字完结世间毁誉,世人冷眼,与我何干?我自淡然一笑;以吾本性,快意恩仇,以吾本心,遨游世间,我命由我不由天!一代牛人穿越异界,看其如何踏上异世巅峰,成为一代邪君!白衣军帅一手号万军,何其壮哉!叹秀秀一生凄苦,惋孤寒一世苍凉,可怜苍天终有眼,一生一世一双人,悲东方丧子,哀君家不幸,幸得君邪一战凌天!不畏苍天,所向披靡,为女战尊城,为梅破三圣,为苍生战异族,一生无悔,一生君邪!帝霸厌笔萧生1284 万字连载厌笔萧生封神之作。李七夜装逼带你飞!这本和最强反套路系统堪称装逼文中的泥石流。一千多万字,喜欢的真的可以直接开宰到天荒地老,海枯石烂
已赞过