客房服务员到底累不累

1个回答
摘要 酒店客房服务员工作的确很辛苦。
如你的腰不大好的话,不太合适做这工作。
客房服务员工作不会“长久站立”,而是全身运动,上到门框橱柜的清洁,下到地面的清洁,常需弯腰操作,劳动强度比较大。
三思而行。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
客房服务员到底累不累
酒店客房服务员工作的确很辛苦。如你的腰不大好的话,不太合适做这工作。客房服务员工作不会“长久站立”,而是全身运动,上到门框橱柜的清洁,下到地面的清洁,常需弯腰操作,劳动强度比较大。三思而行。
新的一年,新的收获,新的期待,新的辉煌。新的一年,新的一页,新的欢乐,新的喜悦。新的一年,新的自我,心与新的交流。愿新新的你,新年快乐!
已赞过