“你要好好照顾自己”代表什么意思

1个回答
摘要 你好啊,宝,很高兴为你服务!这句话是关心你的意思,怕你太辛苦了。有可能你是一个人在外面拼搏,所以对方有点不忍心,有点担心你,要你照顾好自己,不要只为了挣钱让自己过得太辛苦
咨询记录 · 回答于2022-02-02
“你要好好照顾自己”代表什么意思
你好啊,宝,很高兴为你服务!这句话是关心你的意思,怕你太辛苦了。有可能你是一个人在外面拼搏,所以对方有点不忍心,有点担心你,要你照顾好自己,不要只为了挣钱让自己过得太辛苦
纠缠前任很久了微信也把我删了后面发了一条我们的故事告一段落 你要好好照顾自己他是什么心里i
也有一成意思就是这个人一段时间离开你,不放心你,然后就告诉你要照顾好自己
他的意思就是说你们两个已经结束了,未来的路你要自己走了,希望你们照顾好自己,依旧每天过得很开心
[比心][比心][比心]
前任加我了说可以做朋友怎么回复我还很爱他 之前说我脾气差
那你可以和他说可以啊,
然后同意后,再慢慢的回到以前相爱的日子
多和他提起以前你们两个恩爱的时光
让他回想起你的好,也让他看到你脾气的改变
[比心][比心][比心]
我不知道怎么聊 怕一个不小心又删了之前我跟他分手是生气说的他当真了 本来都要订婚了的后面他们爸妈取消了。我跟我在一起脾气大过不了一天好日子
当然你先同意他的想法
现在可以做朋友
先告诉他你自己的脾气也正在改
也认识到自己脾气得问题,当然更知道了你对他的爱有多深
这些你都应该和他说明的
让他知道
一天了我都没有回复信息 不知道为什么逃避那么久了今天突然说我们做朋友吧!不知道什么心理 我昨天就发了一条短信说我们的故事结束了好好照顾自己 不知道他是看见加我的还是对我有感情加的还是就是想跟我做普通朋友呢!我也不知道 他跟我朋友讲我没有感情了搞饱了
首先你还爱着他
所以这个朋友无论怎么样都要做
因为他到最后会发现其他的女人没有你好
还是会回心转意的
并且你俩的爱时间也很长了,毕竟都已经订婚了
这说明你们两个的爱情很可贵
不要随意的抛弃
他给你发送这条信息,也是他自己给自己的一个选择,也就是想
心里想开后再来找你
[比心][比心][比心]
之前他妈还叫我不要纠缠他儿子呢! 但是我每次想到跟他在一起的点滴我都会心疼 过年前分手的很累我觉得 整个人不舒服每天哭伤心我给你打电话把我拉黑 微信删了 找也找不到消失了一样
爱情就是这样
但是如果就这样放手很可惜
也令人惋惜
碰见一个对的人爱的人不容易
是的我确实喜欢他很多真的很想挽回 他老妈也不是很喜欢我。我们准备订婚还没有订我这样一说
那我想问你,宝。这个爱情扪心自问,你想放弃吗?